Тема: Макаревич, предатель или герой? в поле воин 15 августа 2014, 22:04 | | Для меня лично - опустилась эта звезда ниже плинтуса. Нет, не после своих высказываний, а после выступлений на(в)украине. Печаль.
| |
Метки: Украина
Посетителей: 1285983
Общая оценка темы 1
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
| | 0 | 59 многие, кто? Ваше мнение? | |
| | 2 | Макаревич был той редкой персоной, которую простые обыватели считали культовой. Его песни пели под гитару, его слушали. Его песни были русскими по духу, и тут такой смачный плевок в лицо русским. Такое ощущение, что он обиделся на первый канал, который возил его за границу для передач о подводном плавании на халяву, транслировал его концерты, а в смак взяли Урганта. "Забаблился" он, а не зазвездился. Скурвился от небывалой халявы и популярности. Слишком привык быть постоянно против. | |
| | 0 | Не судите, да не судимы будете | |
| | 2 | Прочитал не все мысли людей но картину нарисовал. Вы сами посмотрите как вы относитесь к людям которые по ту сторону баррикад и другого фона информации. Я не выступаю не на защиту России не в защиту Украины. Очевидный факт что врут обе стороны. Идет война информационная. Зомбируют людей с обоих сторон. Там сказки про Путина завоевателя а здесь про Порошенко душегуба. Не верю не той не другой стороне. Да есть конфликт который разукрашен каждой стороной в очернении своего оппонента как и всегда. Вы должны понять что все СМИ наши или Киева будут показывать только выгодную позицию для себя. Я не защищаю Украину так как там хватает узкомыслящих но их и в России не мало. Большая политика не для обмусоливания простым гражданам. Вы обсуждаете лишь только то что вы услышали или увидели или кто то сказал. А это все лишь информация ничем не подтвержденная. Будьте умнее и не обсуждайте того чего не знаете. Вот кто либо сьездит в зону АТО и тогда можно будет вести диалог. А так это просто разжигание костра который пока только тлеет между нашими народами. | |
| | 5 | Бендер, что за чушь? Ежедневные Видео с разорванными стариками, женщинами и детьми на Мосфильме снимают что-ли? | |
| | -2 | 164 Не припомню, что бы наши СМИ врали. То что не всю правду говорят, это есть. | |
| | 0 | #165 Вы ежедневное именно видео смотрите или своими глазами видели? Я ответил на ваш вопрос? | |
| | -1 | #166 Хоть один независимый канал от Володи назовите мне на сегодня. | |
| | 0 | 168 А вы хоть одну ложь нашего СМИ назовите. | |
| | 0 | 167, вы не ответили на мой вопрос. Повторю (а то вы как-то странно и неграмотно пишите, возможно так же и думаете) - видео зверств укорофашистов снимают на Мосфильме? | |
| | 0 | #169 Подсчеты голосов на избирательных участках. Гибель Курска. Потоп в Краснодарском крае - сколько погибших официально? Война в Чечне. мне дальше продолжить? | |
| | 4 | Ну вообще даже одна ложь бросает тень на всё, а ложь была, про убитого мальчика в центре Славянска когда туда вошли ВСУ. А потом опровержение давали. Как то читал статью, там человек все объяснил, что России сейчас никак нельзя врать, т.к. и так много материала, надо просто его правильно доносить. А вот то что укро СМИ врут это я убедился за две недели в Крыму. Там уж откровенная ложь. | |
| | 0 | #170 Я вроде написал что там имеет место быть конфликт. Да там есть жертвы и это даже не обсуждается. Но насколько правдивая вся информация с тех мест доходит до нас. Я не собираюсь что либо отбелять или дезинформировать. Вы свято верите нашему зомбоящику и вам право судить происходящее. Я просто внес корректировку того что вранье идет с обоих сторон. И очень большое. Если вы этого не желаете понять то видимо вы со спутник каждый день видите то что другим не дано. | |
| | 1 | 171, по поводу Крымска, общался с одним местным товарищем, инициативная группа обходили дворы и пришли к выводу что официальные данные не врут. | |
| | 0 | #174 Я так же общался с местным товарищем и получил другую информацию. Вот и кому верить? Разные люди и разные точки зрения. Мы говорим опять о том что не видели сами. Постоянно на форуме только то что кто то слышал но никогда достоверной информации своими глазами. Поправьте меня если не так. | |
| | 2 | 173,175...не понимаю что я должна такое секретное увидеть со спутника чего мне наши СМИ не скажут, а обязательно соврут?.....я и без спутника знаю, что укры разбомбили больницу рядом с домом моей бабушки.....сначала прочла в российских новостных ссылках, а потом подтвердилось что да - прошлись укры бомбами по Киевскому району Донецка...информация правдива.....или вы намекаете, что это Путин больницу разнес? | |
| | -1 | #174 И еще к слову вам скажу одно. В 2001 году Володя сказал по телевизору что войны в Чечне нет а есть Контртеррористическая операция. Вы уж меня простите но находясь там могу сказать что это было вранье и просто постыдное России отрицание войны и гибели людей. Докажите мне обратное. Или это была правда что говорили на тот момент по телевизору? А потом Володя видимо с Кадыровым заключил сделку. В которой были заинтересованы обе стороны. Кадыров не стреляет в нас а Россия ему постоянно откашливает хорошие деньги и садит на дотации. Есть вам что возразить или я не прав? | |
| | 0 | Да я и не спорю, у нас тоже промывателей мозгов хватает. Ту вон рядом асфальт хреново кладут им говорят косячити а они говорят что это за бесплатно и никто ничего сделать не может. А мы тут сидя в тепле хотим вопросы за три тысячи км порешать. Так трындим по маленьку а ветер носит. | |
| | 2 | 173 - имеет место быть конфликт?! Нифига себе формулировочка. | |
| | -1 | 179...угу..."..не все так однозначно..".....
| |
| | -1 | #179 А вы считаете что формулировка не верна. Я например даже не пытаюсь сказать что именно там происходит так как не знаю. Если вы хотите это назвать войной то и это не то слово. Посмотрите в Вики что есть война. Там не противостояние двух государств. Там конфликт именно в самой стране и здесь сидящие за тысячи километров обсуждаете кто прав кто виноват. Постоянно только читаю тот плохой или другой. Купите билет да возьмите автомат в руки и только после этого начинайте поливать грязью определенную массу людей. А то на форуме у нас одни политические деятели которые лучше других знают то там происходит и как нужно поступать. Самим вам не смешно. | |
| | 3 | ...это называется гражданская война...просто и без изысков...и чтобы это понять не обязательно ехать туда с автоматом.......
...и еще..не знаю уж как вам или олдкуку, но мне точно не смешно... | |
| | 0 | 181, самим нам не смешно. Смешно читать ваши размышления на серьезные темы в малограмотном изложении.
Кстати, если еще не закрыли свою любимую википедию, откуда черпаете для себя "аксиомы", - забейте не просто война, а гражданская война. | |
| | -1 | #182 Посмотрите термин Гражданская война для начала. А там противостояние между регулярной Армией и ополчением. Армия своего государства защищает суверенитет от ополчения которое не желает подчиниться этой власти. Внутренний конфликт который вышел из под контроля. | |
| | -1 | #183 Ну куда мне тягаться с гениями пера как вы. Я во время службы много где прокатился и наверное вы более компетентен чем я. Я просто еще раз убеждаюсь что здесь только непризнанные гении и знатоки всех дел Земных. Простите меня малограмотного за то что не верю телевизору. Смысла продолжать дальше беседу просто не вижу. Вы все знаете а я видимо ничего. | |
| | 1 | Бендер, как быть по вашему если приходится спорить с лжецом, который в своей лжи ничем не ограничен,а наши СМИ ограничены правдой? | |
| | 1 | 184...там конфликт внутри страны между гражданами этой страны, и уничтожаются гражданами Украины такие-же граждане той же самой Украины...а значит война гражданская....будете спорить чтоли?...
..вопрос у меня к вам..может ответите........вот вам вообще зачем нужны суперточные формулировки названий чего-либо(в данном случае войны)?....мне правда это не понятно...неужели от верности названия что-то изменится?...люди перестанут гибнуть?...или их менее жалко станет?..бойня прекратится?.....в чем смысл ваших уточнений и копаний?....просто поговорить?
| |
| | 0 | 185 Нет Бендер, не надо ни с кем тягаться. Допустим, что вы будите делать когда вы только правду говорите, а вам только лгут. Будите дальше только правду говорить? | |
| | 1 | Журналисты те ещё шкуры продажные, кто заплатит про того и споют ,,правду матку,, затыкая свою совесть словами ,,нам тоже семью кормить,, Правда где то между, но думаю к нам то поближе будет... | |
| | 5 | Я против войны любой . По мне хоть с чёртом , но до последнего надо пытаться договориться ,но не стрелять. Но когда уже убили детей...!!! В любом случае мы обязаны быть на стороне того девятилетнего мальчика , которого подстрелили за то что он осмелился георгиевсвую ленточку носить. Мнение Макара может быть любым-у себя на кухне. Мнение публичного Макара должно , обязано быть на стороне своей страны в такое время. Не нравится- какие проблемы, меняй страну! Смешон уже своим непрекращающимся недовольством страны , в которой поднялся. Первые песенки в музыкалке мы подбирали -его ,потому что модно и легко - четыре , пять аккордов. Кобзона не перевариваю , но уважаею за две вещи - его действия при "Норд-Осте " и статью в "Комсомолке" . А Макар ... "чтобы не стать этаким вот музеем, В нужный момент лучше пойти ко дну" . Лучше бы с почётом на пенсию свалил. Как бы там ни было , я не вижу в наших городах скачущих - "Киевляку на гиляку." Но я так понимаю , мы-зрители , для Макара -"ватники" | |
| | -3 | Все опять в зону. у нас духовность. вокруг враги и недруги. все хотят покорить Россию, как были мы все с голой задницей, так и будем. а Макар не хочет, потому и враг. | |
| | 2 | Город Ухта. Существуют две правды:
1. Будут строить могильник для радиоактивных отходов.
2. Не будут строить.
Много доказательств того и другого. Аргументы, споры, взаимные оскорбления.
Причем это у нас, не где-то там в степях Херсонщины.
В результате, никто ничего точно не знает, но каждый уверен, что он прав.
А вы еще спорите про то, как СМИ освещает события на(в) Украине. Точно также.
Макаревич - был когда-то музыкантом и поэтом, а теперь - просто лабух. Легкие деньги стали выше творчества. Вот Державина жаль. Связался с плохой компанией - "Машиной прошлого времени". | |
| | 0 | *заносид Бендера в расстрельный список
вы с Макаревичем не имеете паво топтать русскую землю | |
| | 0 | Как сейчас актуальна песня Виктора Цоя "Группа крови"!
"Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой. Я никому не хочу ставить ногу на грудь".
Вот настоящая гражданская позиция. Это вам не поиски синей птицы на развалинах Славянска.
| |
| | 3 | Аведь этот повар-водолаз ещё и поёт... Есть такая профессия - "Власти ругать" | |
| | -2 | #193 Фузя ты за что меня так? Я к Макару вообще никакого отношения не имею и его позиция для меня совершенно далека. Я лишь пытался донести то что все СМИ врут а люди везде болтают только то что как раз в СМИ и видят. Либо просто кто то рассказал. | |
| | 3 | Огласите перечень террористических акций новороссов пжалуста. Школу в Львове захватили,черниговский театр во время мюзикла ломанули, пару домов в Киеве снесли с жителями?
Пресса бы точно не молчала
| |
| | 1 | 196....да почему же ВСЕ сми врут то?...вы анализировать информацию умеете?...вот и анализируйте...выводы то в вашей голове только вашими и будут.... | |
| | -3 | Не врут, первый, ртр и НТВ. | |
| | 0 | 199....а вы от телека не отлипаете чтоли...куча и иных источников имеется...любопытничайте больше и делайте выводы...
...кстати тот-же Госдеп в свое время разослал по своим сми письма о том что направленность подаваемых материалов этими изданиями не должна идти вразрез с политикой госдепартамента сшп...цензура однако рулит в логове "демократии"... | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Трамп...
Опа, опа, Америка - Европа (2616)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2426)
Nicolett: Литва приступит к демо...
Что получила Прибалтика в ЕС. (50)
имя ник: врагам не спится-болею...
Названы заболевания (13)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)